Зеленый борщ с щавелем в мультиварке

Любимые борщ в мульте готовится быстро! . Очень вкусно и быстро.
glavbyxAuthor avatar
Автор рецепта

Состав / ингредиенты

Таблица перевода объемных мер
Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
На вес состава:
Белки 19% 5 г
Жиры 48% 13 г
Углеводы 33% 9 г
167 ккал
ГИ: 100 / 0 / 0

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч
  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Ингредиенты которые понадобятся для приготовления зеленого борща в мультиварке:картофель, свиные ребра,лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, щавель.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Свиные ребра положить в чашу мультиварки, залить водой, поставить в режим " Тушение" на 1 час.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Спустя час, добавить в мультиварку почищенный и порезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль по вкусу, и поставить в режим "Тушение" еще на час.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    На сковороду налить растительное масло и поставить сковороду на огонь, положить туда порезанный кубиками репчатый лук.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    К луку на сковороду добавить натертую на терке морковку, лук с морковкой обжарить. На любом этапе положить в борщ.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Листья щавеля хорошо промыть, положить на сито и дать воде стечь. Порезать и за 5 минут до конца готовки добавить в зеленый борщ с щавелем в мультиварке, перемешать. Закрыть крышку и подождать окончания программы.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Борщ готов.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Приятного аппетита!

Борщ приготовленный в мультиварке Delfa dmc-50 мощность 900 Вт.
Добавляй фотоотчеты и получай денежные призы!

Похожие рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии:

Не хватает вареного яйца и сметаны. И щавеля я клладу в два раза больше, а картошки поменьше.

Борщик получается очень вкусненький, только я щавель кладу перед завершением программы "Суп" и оставляю режим "Подогрев" на 7-10 минут.

Советы к рецепту

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал / 100 г
  • Картофель печеный - 70 ккал / 100 г
  • Картофельное пюре - 380 ккал / 100 г
  • Картофель отварной - 82 ккал / 100 г
  • Картофель в мундире - 74 ккал / 100 г
  • Картофель жареный - 192 ккал / 100 г
  • Морковь - 33 ккал / 100 г
  • Сушеная морковь - 275 ккал / 100 г
  • Морковь отварная - 25 ккал / 100 г
  • Лавровый лист - 313 ккал / 100 г
  • Щавель - 19 ккал / 100 г
  • Масло растительное - 873 ккал / 100 г
  • Соль - 0 ккал / 100 г
  • Лук репчатый - 41 ккал / 100 г
  • Ребрышки свиные - 321 ккал / 100 г
Калорийность продуктов: Картошка, Морковь, Лук репчатый, Свиные ребрышки, Щавель, Соль, Растительное масло, Лавровый лист