ВОПРОСЫ по оплачиваемым рецептам

В этой теме вы можете задавать вопросы, тем или иным образом связанные с оплачиваемыми рецептами из Стола заказов. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ЛИБО ПИСАТЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ
по этой ссылке: FAQ - часто задаваемые вопросы по платным рецептам

-------------------
>> Загляните в FAQ перед тем, как задавать свой вопрос в этой теме! <<
Возможно, ответ на него уже там есть. Улыбка

Ответы на тему ВОПРОСЫ по оплачиваемым рецептам

Показать комментарии:

Twilightangel написал(а):
и еще вопрос: а свои, оригинальные, которые не указаны платно выкладывать невозможно?Рецепты, которых нет в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ вы, конечно, выкладывать можете - и спасибо вам за это!)) Но все хозяйки делают это бесплатно. А платим мы только за рецепты из стола заказов.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как рецепт из "Черновика" отправить на модерацию!!! У меня, что-то не поучается, а рецепт необходимо отправить до 23.02.!!! Спасибо за ответ!!!

Татьяна:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как рецепт из "Черновика" отправить на модерацию!!! У меня, что-то не поучается, а рецепт необходимо отправить до 23.02.!!! Спасибо за ответ!!!Татьяна, здравствуйте))
Вот здесь ответ на ваш вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если был взять платный рецепт в работу, но в силу каких-то обстоятельств его невозможно выполнить и вынужден отказаться, будут ли за отказ какие-то санкции? Улыбка

OlgaHiiri:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если был взять платный рецепт в работу, но в силу каких-то обстоятельств его невозможно выполнить и вынужден отказаться, будут ли за отказ какие-то санкции?Хороший вопрос.
Ольга, действительно такие санкции есть, а именно уменьшается количество рецептов, которые можно будет взять в работу, иногда до полного запрещения работать. Эта санкция применяется в ручном режиме и подход у нас индивидуальный. Если человек работает активно, или только начинает, то как правило не применяется.

Добрый день, подскажите надо делать фотографию готового блюда вместе с собой?

Алинка:
Добрый день, подскажите надо делать фотографию готового блюда вместе с собой?Добрый день, необязательно, но если сделаете, то мы не против.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста имеются ли какие-нибудь требования по уникальности к тексту (описанию) рецепта. Если есть, то какие?

Марина:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста имеются ли какие-нибудь требования по уникальности к тексту (описанию) рецепта. Если есть, то какие?Марина, добрый день!
Нужно стараться описывать все своими словами. Копировать текст с другого сайта нельзя.

Здравствуйте! Я взяла в работу рецепт из серии только готовое фото, и решила участвовать в конкурсе рецепт недели, но там условие пошаговые фото... Можно ли участвовать с этим рецептом и делать пошаговые фото?

Ира Тезина:
Здравствуйте! Я взяла в работу рецепт из серии только готовое фото, и решила участвовать в конкурсе рецепт недели, но там условие пошаговые фото... Можно ли участвовать с этим рецептом и делать пошаговые фото?Да можете.

Здравствуйте Я живу в Греции Могу ли я добавлять платные рецепты? Идёт ли оплата в Грецию?

Елена:
Здравствуйте Я живу в Греции Могу ли я добавлять платные рецепты? Идёт ли оплата в Грецию?Добрый день!
Место вашего жительства не имеет значения. Единственное условие - вам должны быть доступны те платежные системы, о которых написано в Правилах для платных рецептов.

Здравствуйте! Я взяла на работу платный рецепт "Хурма сушеная на зиму", но не получается его опубликовать. Дело в том, что для рецепта используется только один ингредиент хурма, а для публикации рецепта нужно минимум три ингредиента. Как мне теперь опубликовать рецепт, используя только один ингредиент?

Добрый день!
Убрать лишние пустые поля с ненужными ингредиентами можно, просто кликнув на значок с красным крестиком рядом с ними.

Доброго времени суток. Могу ли я взять в работу рецепт "ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ"? У меня добавлен и прошел модерацию 1 рецепт. И могу ли я в качестве осетрины взять стерлядь ( просто другой рыбы из этого семейства у нас нет).
С уважением, Лариса.

Лялич:
Доброго времени суток. Могу ли я взять в работу рецепт "ОСЕТРИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ"? У меня добавлен и прошел модерацию 1 рецепт. И могу ли я в качестве осетрины взять стерлядь ( просто другой рыбы из этого семейства у нас нет).
С уважением, Лариса.
Доброго дня!
Да, конечно, теперь вы можете брать в работу рецепты))
И осетра заменить стерлядью в этом случае, я думаю, тоже можно. Обязательно напишите, что нужен осетр, но вы взяли стерлядь. И что можно заменить его любой осетровой рыбой: белугой, севрюгой, калугой, шипой. Или как у вас, стерлядью.

Я взяла в работу рецепт "Попкорн в карамели" со сроком сдачи до 27.03, сейчас уже 22-е. Статус у меня 1 звездочка. Читала выше, что со сдачей лучше не затягивать до последнего дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет отказаться от рецепта 26го числа?

Ropotushka:
Я взяла в работу рецепт "Попкорн в карамели" со сроком сдачи до 27.03, сейчас уже 22-е. Статус у меня 1 звездочка. Читала выше, что со сдачей лучше не затягивать до последнего дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли будет отказаться от рецепта 26го числа?Это ваш не первый заказ, поэтому можно

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу взять в обработку рецепт, нажимаю согласие, взять в работу. перехожу на свою страницу, а у меня в работе рецепт не появляется. Может я что-то криво прочитала.

Маргарита, день добрый!

Почитайте все, что написано здесь:
https://1000.menu/dobavlenie-receptov-po-zakazu
Чтобы брать рецепты в работу из Стола заказов, вам нужно пройти тест.
А чтобы пройти тест, нужно перечитать все правила и статьи, которые можно найти на странице, ссылку на которую я вам дала выше.