Ответы на тему Никто не пробовал средства “Прелесть professional”?
Увидела в магазине новый шампунь “Прелесть professional”это серия Объем кажется? Я просто досконально их серии не знаю, пользуюсь для окрашенных волос серией Яркость цвета той же Прелесть профессионал, нареканий вообще никаких, очень нравится и запах обалденный и качество хорошее. Так что решайся и покупай, что-то мне кажется, что у них вся косметика для волос хорошая.
Спасибо большое, посмотрела. Что там еще в серии есть бальзам, думаю, сразу оба возьму.
пользуюсь для окрашенных волос серией Яркость цвета той же Прелесть профессионала ты как давно пользуешься?
а ты как давно пользуешься?Мне еще мама на 8е марта подарила, просто волосы у меня длинные и не вымыла до сих пор, цвет сохраняет обалденно просто, так что косметикой я довольна.
Ulka Ну, что вы купили шампунь этот? Мне мнение ваше интересно, хотелось бы маме взять такую серию. Сама я пользуюсь спреем из серии ТермоКонтроль, потому что постоянно пользуюсь утюжками, вот такой
А мне понравилась у Прелести Профессионал серия Органик, запах совершенно потрясюащий!
Ой случайно сообщение отправила, хотела еще фотку показать, да не получается загрузить - вобщем зелененькая такая серия. Если кому-то нравится органическая косметика, обязательно попробуйте + запах!!!
у меня сестра пользуется, довольна очень. Я не рискну со своими волосами эксперименты ставить (очень длинные)
у меня сестра пользуется, довольна очень. Я не рискну со своими волосами эксперименты ставить (очень длинные)а какой у вас сестра серий пользуется? я бы хотела попробовать, мне понравился дозатор у бутылочки, только я с серией никак не определюсь, у меня волосы сухие и вьющиеся, как думаете?
likaaurika
У меня тоже длинные волосы, какие могут быть эксперименты?!
Лика Соул
Я бы вам посоветовала попробовать серию Блеск от Прелесть профешнл, я с ее помощью вылечила волосы иссохшиеся после моря и сейчас ей пользуюсь, так как волосы из-за перемены погоды стали суховаты, уже есть результаты.
Я бы вам посоветовала попробовать серию Блеск от Прелесть профешнл, я с ее помощью вылечила волосы иссохшиеся после моря и сейчас ей пользуюсь, так как волосы из-за перемены погоды стали суховаты, уже есть результаты.спасибо, как раз читаю про нее, что увлажняет хорошо, мне наврное надо взять шампунь с маской?
Я бы вам посоветовала попробовать серию Блеск от Прелесть профешнл, я с ее помощью вылечила волосы иссохшиеся после моря и сейчас ей пользуюсь, так как волосы из-за перемены погоды стали суховаты, уже есть результаты.спасибо, как раз читаю про нее, что увлажняет хорошо, мне наврное надо взять шампунь с маской?
Лика Соул
Я сначала взяла да, маску. Потом купила шампунь и бальзам, теперь вот вся серия на полочке
извините, что без картинки, сайт почему-то не дает добавить фоточку.
приятно прочитать, что многие не идут на поводу у дорогой рекламы и могут непредвзято оценить марку прелесть.
я сама пользуюсь этой маркой (пока только шампунями) и волосы стали только лучше (где-то полгода пользуюсь). в общем, ужасно довольна, лучше шампуня у меня не было (даже лонда так удачно не работала).
Лак отличный!
Вначале понравился, но потом совершенно перестал промывать, сейчас на профессиональном шампуне goldwell и очень довольна.
Я лично этим не пользуюсь, но некоторые из моих подруг просто помешаны на этом.)))
Пробовала, просто отличный.
Да, очень хороший.
Нет, ниразу.
Уже год ими пользуюсь, все устраивает, менять ни на что другое не хочу.
И я очень давно пользуюсь и шампунем и бальзамом. Раньше волосы были очень сухие на ощупь и если можно так выразиться «колючие», как мне сказал парикмахер у меня структура волоса пористая, поэтому мне надо сильно увлажнять волосы, чтобы они не секлись и не ломались. Делала год назад кератипотерапию в салоне, эффект был недолгим месяца 2 наверное, волосы более гладкие приятные. Искала либо жидкий кератин, либо средство с кератином, чтобы поддерживать результат. Нашла Прелесть с кератином, очень довольна результатом, волосы мягкие, блестящие и гладкие. Довольна результатом.
как ни странно , хоть и российский производитель, но продукт полностью себя зарекомендовал на моей полочке в ванной) Именно на полочке, потому что я его и не снимаю даже от туда, дозатор позволяет вылить в руку нужное количество шампуня без проблем. Но это не главное конечно, по своему эффекту Прелесть ничем не уступает западным шампуням, я вот кератинотерапию беру, волосы после нее просто сказка-мягкие, блестящие, пахнут приятно.
Увидела в магазине новый шампунь “Прелесть professional” - бутылочка такая солидная, большая. Аппликатор тоже удобный. Читала состав, вроде выглядит все солидно, но купить как-то не решилась. Всегда ко всему новому с подозрением отношусь. Никто не пробовал? Как отзывы?