Ответы на тему Женское здоровье.
Показать комментарии:
Я, как женщина и как мама, могу сказать, что женское здоровье-это важная составляющая не только своей жизни, но и жизни будущих детей. Необходимо заботится о себе, ведь кроме меня этого ни кто не сделает. Я постоянно соблюдаю правила личной гигиены, пью комплексы витамин, веду активный образ жизни. Стараюсь не переедать. При возникающих проблемах обращаюсь к специалисту. Хотя в молодом возрасте о своем здоровье не думаешь. Часто откладываешь визит к врачу до последнего. Но такое попустительское отношение к себе любимой не остается бесследным. Моя знакомая дотянула до того что уже просто не может иметь детей. А я придерживаюсь такого мнения:- "если женщина не родила ребенка, то жизнь для нее будет прожита зря".
Что необходимо женщине, что бы оставаться здоровой. Какой комплекс мер нужно использовать для сохранения женского здоровья?О чем необходимо задуматься в первую очередь, может нужно заняться спортом или просто отдохнуть на диване. Какой врач должен наблюдать за женщиной когда у нее есть женские проблемы?Только ли гинеколог отвечает за вопросы связанные со здоровьем?Стоит ли прислушиваться к советам других женщин.