Ответы на тему Дыхание любимого человека.
Мои родители прожили вместе 50 лет. И всякое бывало, и ссорились, и ругались и не разговаривали друг с другом подолгу. Но в их отношениях всегда чувствовалась любовь. Они жили как одно целое. Когда папа заболел, мама не отходила о его постели, прислушивалась к дыханию своего любимого человека. Если он дышал ровно, то и ей было спокойнее. Но болезнь была смертельной и забрала его. Мама рыдала над могилой умершего мужа: «как же я одна теперь дышать буду?» Я никогда не слышала от них пылких слов о любви. Они просто любили друг друга.
Оксана, фраза "Я тебя люблю" получила хождение с легкой руки американских фильмов) Если посмотреть, в каждом втором герои говорят друг другу это вместо "привет" или "как дела". Я сама просто обожаю американские фильмы, но все равно считаю, что с признаниями в любви они несколько перебарщивают.
Про дыхание любимого человека - это хорошо сказано)
целуйтесь больше что бы дыхание любимого человека рядом почуствовать
для этого не нужно постоянно про любовь ему говорить, что за бред
Часто приходится слышать, как молодые люди, разговаривая по телефону, на прощание вместо старого «до свидания» говорят «Я тебя люблю». И из-за избитости этих слов, они уже перестали нести тот смысл, который люди вкладывали в них раньше. Я жить без тебя не могу. Как героиня фильма «Любовь и голуби» говорила: «Кока любовь, я без него не могу дышать , вот тут все перехватывает». И мне кажется, что слова любви это не прощание по телефону, а ощущение дыхания любимого человека рядом.