Ответы на тему Улыбка счастья
Как я понимаю, вы имеете ввиду, что когда испытываете чувство счастья, улыбка сама на лицо лезет, и почему наоборот не получается. Так? Представьте себе такой момент, когда вы были безгранично счастливы. К примеру, ваше первое свидание, первое признание в любви. Вспомните это ощущение, когда вам было приятно. У вас невольно появляется улыбка. Закрепите, запомните это ощущение, и каждый раз, когда вы захотите поднять настроение, вспоминайте это чувство. Тогда и натягивать улыбку счастья на лицо не придется.
Совершенно дурацкий вопрос, на мой взгляд, но я все-таки отвечу.
Чтобы на лице возникла улыбка счастья, посмотрите в объектив фотокамеры и громко скажите "Сы-ы-ыр!"
Психологи утверждают, что чем чаще человек будет улыбаться, тем лучше будет у него настроение. То есть получается, что мы сами способны поднимать себе настроение. Для этого достаточно поулыбаться в свое удовольствие в течение нескольких минут. Или даже посмеяться. Через пять минут таких упражнений на лице и появится улыбка счастья.
после таких упрожнений можно смело психушку вызывать! какая еще улыбка счастья, о чем вы тут говорите?
Любая улыбка выглядит неестественно, если она не подпитана эмоциями. Вспомните Мону Лизу и ее улыбку счастья. Над ее загадкой ломают голову целые века напролет, но разгадать даже не могут.
Вот это называется улыбнулась Мона Лиза, да?
Никогда не могла понять, что такого таинственного отыскали в улыбке этой загадочной дамы. Обычная улыбка обычной женщины (ну, или не совсем женщины, тут историки-искусствоведы пока спорят и к единому мнению не пришли).
Самая наиглупейшая улыбка счастья возникает на лицах всех родителей, которые смотрят на детей. При этом не обязательно своих. К примеру, на выступающих на сцене детей. Или деток на фотографиях. Касатка, когда у вас появится собственный ребенок, вас такие вопросы даже волновать не будут. В принципе.
Когда мы счастливы, мы улыбаемся. Улыбки могут быть наигранные, эмоции могут быть не естественны. Искренняя улыбка визуально выглядит следующим образом. Приподнимаются уголки губ, немного сужаются глазки, а щечки приподнимаются ближе к глазам. Если мы видим такую улыбку, нам непроизвольно хочется ответить так же. Но такая улыбка выглядит неестественно, если изнутри нет чувство счастья.
И тут у меня возникает вопрос, а как поднять настроение, чтобы улыбка счастья была естественной?