Ответы на тему Любовь спасет мир
Радует Ваш оптимизм, хотя от материальной поддержки тоже не отказалась бы)) Но хотя бы заряд бодрости перед долгим рабочим днем получила. Хорошо, когда есть такие люди, счастливые и любимые. Любовь спасет мир, если мы друг друга будем любить, а не наступать на ноги в общественном транспорте. И не портить хорошую обувь людям, потоптавшись по ней основательно((
Любовь - это, конечно, прекрасно!!! Это самое неописуемо приятное чувство. Может любовь и спасет мир, но одной любовью человек жить не сможет, и она тебя, к сожаленью, не накормит, не оденет и не уплатит все комунальные услуги, увы, как не крути, но такой материальный наш мир.
любовь спасет мир это песня веры брежневой я от нее просто балдею
и от песни и от брежневой
она такая сексуальная!
[http://forum-sovet.ru/forum/echo/26#26|Fotiketka писал(а)]: Я вся такая счастливая! У меня самый любимый муж и самый замечательный сынок! Здесь уже кто-то писал, что любовь спасет мир. Двумя руками за! Я сегодня всех люблю, у меня суперское настроение и я желаю, чтобы всем всегда было так хорошо, как мне.У меня почти каждый день такое же настроение!
У меня есть любимый муж, любимый сын, я по-настоящему счастлива. Ничего на свете нет дороже и ценнее, чем любовь, согласна!
Юлия, у вас хороший настрой и омоновец Роман бы с вами согласился на все сто!
В нем сейчас такие же чувства, как в вас играют, я думаю) готов свернуть горы, лишь бы найти ее)
Если кто не знает, то недавно на одном из митингов сотрудник омона влюбился в митингующую девушку, но обменяться телефонами с ней не смог и теперь ищет ее по всему интернету!
Я вся такая счастливая! У меня самый любимый муж и самый замечательный сынок! Здесь уже кто-то писал, что любовь спасет мир. Двумя руками за! Я сегодня всех люблю, у меня суперское настроение и я желаю, чтобы всем всегда было так хорошо, как мне. Когда я такая, я способна на все, горы готова свернуть и всем помогать безвозмездно, то есть даром (не финансово, душевно))))