Ответы на тему Подарок на день рождение
Elena, не переживайте по этому поводу. Мужчины они немного другие чем мы. Это мы хотим романтики, цветов, приятных слов, а они… просто в следующий раз вы ответьте тем же. Подарите ему свои любимые духи (женские), а потом скажите, что вы всегда хотите приятно для него пахнуть, поэтому дарите себя с очень дорогими духами. Ведь он же захотел есть пироги из этой духовки. Вот и вы ответьте ему тем же и себе приятное сделаете.
[http://forum-sovet.ru/forum/echo/368#368|limmic писал(а)]: Или все мужики такие?Не все.
А мне наоборот нравится, когда мне на день рождения всякие полезные в хозяйстве вещицы дарят. Я в этом смысле хомяк тот еще. Для меня лучший подарок на день рожденья - это хорошая кастрюля.
А духи я и сама себе куплю.
Вот-вот! Кастрюля - это очень хороший подарок на день рожденья, согласна. Я сама обожаю все, что связано с кухней, особенно посуду.
у меня аналогичная ситуация: муж подарил на день рождения микроволновку. я не подала виду, что расстроилась, но он заметил, что что-то не так... через несколько дней стал расспрашивать, почему не понравился подарок, ведь он так старался. пришлось объяснить, что женщине хочется чего-то особенного, чего, например, не могу позволить сама себе купить. вроде понял... да, они действительно не такие как мы)))
Они прагматики)))
Очень практичные и прямые (в большинстве случаев)
А мне кажется странным, что вы "открыли" для себя мужа (а он уже даже мужем является!) только в день своего день рождения, как-будто раньше вы его не знали. Я замечаю, что многие мои подруги, являясь очень образованными и интересными людьми, совсем не интересуются другими, даже теми, кого делают своей семьей.
Я дооооооолго-долго общаюсь с мужчинами, подмечая каждый взгляд, каждый жест, каждое слово, учитывая разные периоды отношений и их собственые привыкчи и страхи, а потом, когда по-настоящему открываю для себя человека, осознаю "мой это человек" или чужой. И такой человек уже не может шокировать меня. Я знаю, что люди меняются и развиваются, но я внимательно наблюдаю за их развитием и когда мы уже вместе.
Мне всё это важно, все интересно, и я не провидец, нет, я просто очень люблю узнавать, понимать,рассуждать.
Важно не только слушать людей, но и слышать их. Не всех на свете, их не так много,как могло бы показаться из моего текста,нет, но те, кто у меня есть-открыты для меня.
JANORA, согласна на все сто.
Еще добавлю, что проще нужно к близким людям относиться. Ну подарил кастрюлю и подарил. Я бы обняла, расцеловала и сказала, какой ты у меня умница! Купил мне кастрюльку, чтобы я тебе вкусные супчики варила. Сказала бы даже если сама эти самые супчики категорически не варю.
Самым необычным подарком для меня было стихотворение, сочинённое любимым для меня)
Надо было просто осторожнее с желаниями) где-то сказали, что хотите печь, вот он и подумал, что отличный и полезный подарок будет)
Мне такие подарки наоборот нравятся.
Мой гражданский муж, сделал мне подарок на день рождение, в виде духовой печи, сказав при этом, что это отличный подарок для хозяйки. У меня случилась истерика, ведь это означает, что он решил убить двух зайцев? Да, мы недавно говорили о том, что следующей совместной покупкой в дом будет духовая печь. Но подарить его мне на день рождение это просто издевательство какое-то. Или все мужики такие?