Ответы на тему Печать рецепта
Активную ссылку мне не разрешают вставлять,нужно достичь определенного уровня
Если,только, вот так https://1000.menu/cooking/2510-kotletj-iz-pecheni
Сейчас просмотрела все рецепты которые распечатала сегодня (по просьбе подруги) везде одно и тоже - разная калорийность !
Похоже со всеми рецептами так.
Непонятно, почему не все рецепты выходят на главную страницу в рубрике новых рецептов. За чем тогда их опубликовывать, если они отображаются только по рубрикам и на странице отправителя рецепта. Заходящие пользователи, в первую очередь, выходят именно туда, в новые рецепты. И знаете, админы, некоторые рецепты действительно стоят того чтобы их посмотрели. Потому что они действительно оригинальны. А не то что печатается у вас. Не знаю чем у вас котируются рецепты которые вы ставите на эту страницу, но хочу сказать что они в большинстве очень заурядные. Так что хочу сказать, скучно, нет движущей энергии, подстегивающей на следующее произведение пользователем. Так что задумайтесь... Дайте людям шанс показать себя. И очень неприятно что когда написала админу, почему мой рецепт не выходит на главной странице, в рубрике новых рецептов, мне никто так вразумительно и не ответил. Я думаю все пользователи имеющие претензии так и не дождались ответа. Одни восторженные отзывы((((
Галушка:
Непонятно, почему не все рецепты выходят на главную страницу в рубрике новых рецептов. За чем тогда их опубликовывать, если они отображаются только по рубрикам и на странице отправителя рецепта. Заходящие пользователи, в первую очередь, выходят именно туда, в новые рецепты. И знаете, админы, некоторые рецепты действительно стоят того чтобы их посмотрели. Потому что они действительно оригинальны. А не то что печатается у вас. Не знаю чем у вас котируются рецепты которые вы ставите на эту страницу, но хочу сказать что они в большинстве очень заурядные.Для начала день добрый!
Начинаю отвечать по пунктам.
На главную страницу сайта у нас попадают рецепты с красивыми фотографиями: аппетитными, яркими, удачно оформленными. Это своего рода "поощрительный приз" для всех пользователей (есть куда стремиться).
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "оригинальностью" рецепта и по какой шкале оцениваете эту оригинальность, учитывая, что с такой легкостью обозвали работы других пользователей, навесив на них ярлык "заурядность". Возможно, у нас с вами разные оценочные шкалы.
Простите, конечно, но фотографии ваших блюд пока не дотягивают до главной страницы.
Дайте людям шанс показать себя.Мы как раз этим и занимаемся. Или вы не считаете за людей тех, чьи рецепты попадают на главную страницу?
И очень неприятно что когда написала админу, почему мой рецепт не выходит на главной странице, в рубрике новых рецептов, мне никто так вразумительно и не ответил. Я думаю все пользователи имеющие претензии так и не дождались ответа. Одни восторженные отзывы((((Какому именно админу вы написали? Мне? И я вам не ответила? Быть такого не может - я отвечаю всем и всегда. Причем, по возможности вразумительно.
Так что задумайтесь...Общий тон вашего сообщения, Галина, нарушает Правила сайта (читайте пункты 4 и 16). Я выношу вам предупреждение для начала. Имейте в виду на будущее, что подобное поведение безоговорочно награждается баном.
Галушка:
Непонятно, почему не все рецепты выходят на главную страницу в рубрике новых рецептов. За чем тогда их опубликовывать, если они отображаются только по рубрикам и на странице отправителя рецепта. Заходящие пользователи, в первую очередь, выходят именно туда, в новые рецепты. И знаете, админы, некоторые рецепты действительно стоят того чтобы их посмотрели. Потому что они действительно оригинальны. А не то что печатается у вас. Не знаю чем у вас котируются рецепты которые вы ставите на эту страницу, но хочу сказать что они в большинстве очень заурядные.Админы правильно делают что не выводят неопрятные рецепты, рецепты с плохими фото и прочую некондицию на первую страницу. Зачем сайт позорить? Посмотрела на фото ваших рецептов - думаю вам есть над чем работать!
По поводу оригинальности могу только одно сказать: как говорила моя преподавательница по зарубежной литературе - все было сказано и придумано задолго до нас. Мы всего лишь повторяем за другими. Проще нужно относиться к такому. Если гнаться за оригинальностью, можно ведь и несовместимое совместить, а потом страдать от несварения
Думаю у вас это просто обида, что вы на первую не попали. Ну заодно и остальных девочек принизить.
Галушка, приветики! Фото еды и моя большая беда и печалька
, смирилась я уже и просто любуюсь шедеврами других пользователей и восхищаюсь ими
, может когда-то и я смогу так фоткать еду, не знаю, но очень хочется!
Пожалуйста, не обижайся, заходи на Женский форум на Хрумке - там прикольно!
А пока давай вместе подумаем, что у нас не так и как сделать так, чтобы было всё у нас шедеврально!
Люблю, целую!
А Хрумка - действительно красивый и аппетитный сайт благодаря нашим бдительным админам, спасибо вам за вашу работу!
Добрый день. Предложению по улучшению сайта: сделать версию печати рецепта. Так как сидеть переписывать рецепт -лень, комп. - не всегда под рукой. А распечатаешь рецепт и спокойно можно идти готовить. Спасибо.