Ответы на тему Маленький ребенок 4 месяца
Наш ребенок 4 месяца стал кушать кашки разные, молока-то у мамы не так много оказалось. Лупили ручонками и улыбались всем бессознательно. А еще уверенно держали головку, когда родители выкладывали на животик. Замечательный возраст, симпатичный малышонок, который уже достаточно подрос. По моим записям на целых восемь сантиметров. А головой как вертели во все стороны, любопытничали.
Наш сынуля в четыре месяца уже активно кушал фруктовые пюре, творожки я ему давала. Улыбаться он стал нам с самых первых дней. Ма-ма, гы-гы и всякие пхыки он говорит постоянно. Мне даже кажется, что ма-ма-ма-ма у него получается осознанно, что это он так меня называет.
Моя дочуня, начиная с трех месяцев, уже в полный голос смеялась. Особенно ей нравилась игра в прятки. Это когда лицо за платком прячешь, а после выныриваешь и говоришь "ку-ку".
Считается, что дети только к концу четырех месяцев учатся смеяться в голос. Это неправда!!
Нам «стукнуло» четыре месяца вчера. Маленький ребенок 4 месяца должен многое уже уметь? То, что карапуз просто замечательный – само собой. Любуемся всей семьей по очереди и одновременно. Мама теперь даже может поспать ночку, случаются такие счастливые моменты. Волосики лохматые, на затылке колечки появились. Зубов само собой не наблюдается. Сосем кулачок, такая вредная привычка.