Ответы на тему Чтобы говяжья печень не горчила....
Показать комментарии:
Действительно, если печень вымочить в молоке и потом приготовить, то горчить она не будет. Только я думаю, что одного раза будет достаточно. Еще я просто хорошо промываю печень и обжариваю её с большим количеством лука. Печень получается сочной и не горчит.
Обычно многие хозяйки леняться чтобы правильно приготовить говяжью печень. Если просто печень сварить или потушить она будет горчить, а еще и суховатой.У кого есть детки многие знают, что они не охотно едят такой полезный продукт,если он горчит, лично я замачиваю печень в молоке на 1 час, затем сливаю молоко,промываю печень и опять на 1 час заливаю молоком. Поверьте на много вкуснее и не горчит. Приятного аппетита!!!