Форумчане, какие закуски будете готовить к Пасхальному столу?

Шура
Шура

Пасхальный стол всегда богат изобилием, издавна готовили салаты с яйцами и в форме яиц, это могут быть фаршированные яйца, заливное с вареными яйцами,яйца под соусом...
Отдельное внимание уделяют мясным блюдам: запеченному большим куском,рулетам мясным со всякими начинками,особой любовью пользуются заливные и холодцы.
Ну и про рыбные блюда не стоит забывать.
Естественно на столе должны быть куличи и пасхи,крашенные яйца и овощи.
Из напитков необходимо купить кагор .
Пасхальный стол должен быть праздничным и сиять своим великолепием.
Яйца желательно уложить на проросшие зерна пшеницы.
Вот мне и захотелось узнать, что планируете готовить Вы к праздничному столу?
Поделитесь с нами... С Пасхой!

Ответы на тему Форумчане, какие закуски будете готовить к Пасхальному столу?

Показать комментарии:

Мы своей семьей на Пасху всегда выезжаем на дачу, на шашлыки, а что еще можно придумать лучшее? На природе любые закуски кажутся самыми вкусными и необыкновенными.Мы готовим окрошку, натуральные овощи ставим на стол и конечно куличи.

Фотографии получились правда не очень, но зато свои!
Я вот запланировала себе хотя бы куличи испечь вовремя, с работы прихожу после 17 и времени остается не так уж и много, а в субботу уже надо святить их...
Но шашлыки - на совести мужа, окрошку - дочь обещала приготовить, холодец в этот раз я отменяю, огурчики по - корейски уже поставила, шелуху от лука собрать не получилось, так что похоже красить яйца буду краской из магазина.
Но сало копченое куплю, как же без него )))

Сегодня были весь день на природе, жарили шашлык, отдыхали..Отлично отдохнули, спасибо праздникам!

Мы тоже готовили мясо, было здорово

Как хорошо, что есть много праздник Улыбкаов и поводов для пикников!