Ответы на тему Вкусный борщ
Ха! интересно... не догадался бы до такого точно
А вы знаете Алиса, я тоже пробовала два в одном, но у меня кукуруза варилась в молочном грибном супе и тоже получилась вкусной
Анаит, это еще интересней, чем мой борщ! Я обязательно попробую! Спасибо за подсказку.
Хм, вот сюда бы очень подошли те маленькие кукурузки, которые нам показывала Маг, помните? Идея просто взрывная, такой бум , я так точно попробую в любой суп, даже в бульон, а как удобно то, конечно желательно найти маленькие початки, аккуратные и компактные, но будем исходить из того, что найдем! А нашим аватарам, спасибо за предложение!
Мне очень нравится из поджарки готовить! Суп получается насыщенный по вкусу и по цвету!
Какая интересная идея! Надо будет попробовать летом. А в какой момент ее надо закладывать ?
Спасибо, попробуем!
Интересная идея! И борщ вкусный, ароматный и кукуруза на второе! Спасибо большое за совет!
Спасибо за совет!
Каждая хозяйка варит борщ по своему рецепту. Недавно была в гостях у подруги, она угощала меня вкуснейшим борщом, а секрет оказался удивительным. Кроме всех положенных для борща овощей, она добавляет туда кукурузу. Варится кукуруза вместе с борщом и придает запах кукурузы. Это очень вкусно! Попробуйте. Получается двойное блюдо. Вкусный наваристый борщ и кукуруза готовая сразу для поедания.