Ответы на тему Как печь куличи?
О,дорогая, Selena85, Вы найдете на нашем сайте много версий и рецептов по выпечке куличей, загляните в прошлогоднюю переписку на форуме и Вам не составит труда все это найти. До праздника осталось немного времени и, думаю, скоро наши кулинары начнут писать о новых свежих рецептах и советах.А также загляните в подписки кулинарного нашего журнала, там столько инрересного)))
Я согласна с Шурой, на Хрумке много различных рецептов выпечки куличей, я в своей кулинарной книге скинула рецептик, по которому уже как 3 года пеку куличики!!!
Да, Анечка, твои куличи обязательно надо изучить и поставить на поток, так они хороши! И от Ларисы куличи необыкновенно хороши, я по ее рецепту в прошлом году пекла, советую всем!
Всем доброе утро! Как провели встречу с пасхой? День удался солнечный и теплый, все небось на природу уехали? Мы семьей дома позавтракали тем, что сами и приготовили. Шашлыков не было, но зато была теплая семейная встреча! Всех еще раз поздравляю с праздником и желаю добра и уюта!
Всем привет! Дамочки, очень хочу удивить свекровь на Пасху! Подскажите, как печь куличи?