Ответы на тему Работа за рубежом.Так ли это просто?
Несомненно, работа за рубежом вызывает опасения. Даже устраиваясь на работу через агентство, вы не получите 100% гарантии. Вас могут обмануть еще на начальном этапе. Очень часто людей продают в рабство, из которого практически не выбраться. Если вы еще хотите попытать счастья за границей, то только советы и помощь друзей, работающих там, вам очень пригодятся.
[http://forum-sovet.ru/forum/echo/430#430|Любава писал(а)]: Моя подруга часто работает за границей. Она практически там живет, а несколько раз в год приезжает домой на родину. Говорит, что всем довольна. Сложностей никаких, зарплата приличная. Она и мне предлагает помочь с работой. Но все ли так просто. Работа за рубежом меня очень страшит, одна, в чужой стране, практически без прав. В агентствах часто обманывают, да и хозяева могут оказаться слишком вредными. Как не остаться с "носом" при устройстве на такую работу?Любава, но ведь у вас есть положительный пример - удачливая подруга. И после этого у вас возникают сомнения? Что же еще вам надо в таком случае?
Любава! Держитесь своей подруги, если конечно она согласна Вам помочь хотя бы на начальном этапе, пока не обустоитесь на чужбине. Если подруга просто советует, но помочь не может с выездом, то я бы не рискнула срываться непонятно куда...
Тут главное что бы надёжная подруга попалась, а если поодиночке то это лотерея, можно и на не честные агенства наткнуться и тогда вы и без денег останетесь и вообще кто знает куда попасть можете.
Моя подруга часто работает за границей. Она практически там живет, а несколько раз в год приезжает домой на родину. Говорит, что всем довольна. Сложностей никаких, зарплата приличная. Она и мне предлагает помочь с работой. Но все ли так просто. Работа за рубежом меня очень страшит, одна, в чужой стране, практически без прав. В агентствах часто обманывают, да и хозяева могут оказаться слишком вредными. Как не остаться с "носом" при устройстве на такую работу?