Ответы на тему Трудовой коллектив.
Показать комментарии:
А что вы удивляетесь, такое частенько бывает, ведь работаете в коллективе, и как говорят в стае жить-по волчьи выть.
Мое мнение такое, здесь виноват не ваш трудовой коллектив, а вы сами. Почему не поставили себя сразу, почему дали слабинку? А теперь уже ничего не вернуть, ну согласитесь глупо же менять работу только из-за того, что не ужились в коллективе.
Для меня атмосфера на работе чуть ли не самое важное. Но я уверена что любую ситуацию можно попытаться выправить в свою пользу. Любители сплетен есть везде, от них не убережешься. А вот сойтись поближе с кем то из сослуживцев по интересам самое мудрое.
[http://forum-sovet.ru/forum/echo/504#504|Djess писал(а)]: Начались насмешки, сплетни,И все это очень легко пресекается.
Устроилась на работу, познакомилась со всем своим трудовым коллективом. По началу все было прекрасно, потом началось разделение по интересам, на тех, кто курит и нет, более высокая должность и менее высокая, семейные и незамужние. Начались насмешки, сплетни, в общем не благоприятная атмосфера для работы сложилась. Я к такому не привыкла, это со мной в первый раз, даже и не знаю как быть в такой ситуации.