Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Для меня этот кулинарный год был в разы плодотворнее предыдущего – опробовано 360 новых рецептов – практически на каждый день прошедшего года. Помимо этого я взялась за переделку своих старых рецептов десятилетней давности. Очень многое из прошлых проектов захотелось заново приготовить уже с учетом моего нынешнего уровня в фуд-фотографии и готовке. Эту работу я буду продолжать и в следующем году.
Я посетила все кулинарные мероприятия, которые хотела, узнала много нового. А также незапланированно побывала на МК по фуд-фотографии у довольно известного московского фуд-фотографа Николая Мирского и удостоилась достаточно высокой оценки моих работ. А также получила несколько интересных советов для дальнейшего развития, которые и применяю в последнее время.
Сейчас хочу просто выдохнуть и всю праздничную неделю посвятить планированию.
А напоследок подготовила подборку наиболее интересных и вкусных блюд, которые были приготовлены в уходящем году. Новогодние праздники длинные – и побаловать себя и близких вкусненьким можно на протяжении всех каникул, а не только за праздничным столом.
Себе в наступающем году я желаю новых интересных проектов, кулинарных экспериментов, мастер-классов, фестивалей. А вам – всех реализации ваших желаний, здоровья и бесконечной веры в себя и свои силы. Тогда все получится. Всем тем, кто с нами уже давно -большое вам спасибо за вклад в развитие нашего сайта. А это не только те, кто добавляет рецепты (тут и так все понятно - без вас ничего бы не было в принципе), но и комментаторы. Без вас, ваших впечатлений, отзывов и фотоотчетов наш сайт был бы пустым и скучным. Вы вдыхаете в него жизнь. И это бесценно.
Тем, кто только недавно взял в руки фотоаппарат, я хочу пожелать только одного - не бойтесь. Это интересный, хоть и извилистый путь. Верьте в себя, будьте настойчивы и не отступайте даже после сотого неудачного кадра. Экспериментируйте, читайте - и все получится.
С наступающим!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом.
Для меня этот кулинарный год был в разы плодотворнее предыдущего – опробовано 360 новых рецептов – практически на каждый день прошедшего года. Помимо этого я взялась за переделку своих старых рецептов десятилетней давности. Очень многое из прошлых проектов захотелось заново приготовить уже с учетом моего нынешнего уровня в фуд-фотографии и готовке. Эту работу я буду продолжать и в следующем году.
Я посетила все кулинарные мероприятия, которые хотела, узнала много нового. А также незапланированно побывала на МК по фуд-фотографии у довольно известного московского фуд-фотографа Николая Мирского и удостоилась достаточно высокой оценки моих работ. А также получила несколько интересных советов для дальнейшего развития, которые и применяю в последнее время.
Сейчас хочу просто выдохнуть и всю праздничную неделю посвятить планированию.
А напоследок подготовила подборку наиболее интересных и вкусных блюд, которые были приготовлены в уходящем году. Новогодние праздники длинные – и побаловать себя и близких вкусненьким можно на протяжении всех каникул, а не только за праздничным столом.
Себе в наступающем году я желаю новых интересных проектов, кулинарных экспериментов, мастер-классов, фестивалей. А вам – всех реализации ваших желаний, здоровья и бесконечной веры в себя и свои силы. Тогда все получится. Всем тем, кто с нами уже давно -большое вам спасибо за вклад в развитие нашего сайта. А это не только те, кто добавляет рецепты (тут и так все понятно - без вас ничего бы не было в принципе), но и комментаторы. Без вас, ваших впечатлений, отзывов и фотоотчетов наш сайт был бы пустым и скучным. Вы вдыхаете в него жизнь. И это бесценно.
Тем, кто только недавно взял в руки фотоаппарат, я хочу пожелать только одного - не бойтесь. Это интересный, хоть и извилистый путь. Верьте в себя, будьте настойчивы и не отступайте даже после сотого неудачного кадра. Экспериментируйте, читайте - и все получится.
С наступающим!
Итак, поехали:
Закуски:
Буженина в рукаве
Куриные крылышки в соевом соусе
Жареные баклажаны с чесноком и майонезом
Шампиньоны, запеченные с сулугуни
Салаты:
Салат «Гранатовый браслет» с говядиной
Салат с говяжьим языком и пятамиСалат «Одуванчик» с красной рыбой
Салат с сайрой и рисом
Салат «Царский с семгой и креветками»
Салат с авокадо и крабовыми палочками
На горячее:
Баранина с картошкой в духовке
Свинина с баклажанами
Голень индейки в рукаве
Курица с картошкой в духовке
Куриная грудка в сметане под сырной корочкой
Куриные ножки с баклажанами
Блинчики с печенью
Тушеная картошка в духовке
Десерты:
Виноградно-йогуртовое желе
Суфле «Птичье молоко»
Сливочное суфле с земляникой
Тирамису с манго
Меренговый рулет с малиной
Выпечка:
Слоеный пирог с рисом
Пицца «Карбонара» с беконом
Торт «Карпатка»
Бисквиный пирог с карамелизированной айвой
Сливочный пирог с красными грушами
Творожное пирожное
Булочки с творогом